CEIA DE REVEILLON

ENTRADA

SALADA BRASIL 500
SALADA À MAXIMO
SALADA COLORIDA AO MOLHO DE IOGURTE
SALADA VERDE COM PATO, BRIE E PIGNOLI
SALADA DE ENDIVIAS COM SALMÃO MARINADO
SALADA DE ALFACE AMERICANA, ABACATE E KANI KAMA
SALADA DE ARROZ E ROSBIFE
JAÚ ASSADO AO MOLHO CEASAR
TERRINE DE FRANGO
SALADA JULIANE
MOUSSE DE LEGUMES
SALADA GREGA
SALADA COMPOSTA
TOMATE COM MUSSARELA DE BÚFALA

QUENTES

SOPA DE LENTILHAS
CREME DE ASPARGOS
RONDELI DE ESPINAFRE COM RICOTA AO MOLHO DE MANJERICÃO
BACALHAU DO CHEFE
SALTIMBOCA DE ALCATRA AO MOLHO MADEIRA
ROCAMBOLE DE FRANGO AO FORESTIER
ALCACHOFRA RECHEADA
RISOTO ITALIANO
FESTIVAL DE MASSAS
QUIRCHE DE CATUPIRY
ARROZ BRANCO
BOUQUE DE LEGUMES
CARNE SECA NA MORANGA
TEMPURÁ DE CAMARÃO

SOBREMESAS

TORTA FOLHADA DE MORANGO
ILHA FLUTUANTE
TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE
OVOS NEVADOS
SUFLÊ DE CLARAS COM CEREJA
PAVILOVLAS AO CAFÉ
BEM ALASCA
CORAÇÃO DE MORANGO
TORTA HOLANDESA
BOLO SONHO DE VALSA
TORTA DE DAMASCO C AMÊNDOAS
TULILPAS DE CAFÉ
PAVÊ DIET DE ABACAXI
TORTA MOUSSE DE LIMÃO
GELATINA COLORIDA
PALMIARI COM CHANTIYI
PIRÂMIDE DE FRUTAS

Chefe Edson Francisco